您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

后勤全面供保障 力保腾讯世界杯报道万无一失

2010年06月11日02:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

后勤全面供保障 力保腾讯世界杯报道万无一失

6月9日起,腾讯体育全面投入紧张的世界杯的报道,实行12小时排班工作制,其中一些资深编辑甚至需要工作15小时以上。编辑为世界杯火热工作,而后勤亦不落人后,在工作生活的多个方面均提供了细致全面的保障。

为配合南非比赛的时间,体育频道的白班编辑需要在早上7点上班,夜班编辑需要在早上7点下班,后勤部门充分考虑到编辑在生活上将要面临的困难,在公司附近租了48间双人标准客房,能够保证96位同事的休息,同时还有若干白班与夜班的编辑两人共用1床,从而保障了100多位同事能够享受公司宿舍住宿福利。

此外,公司多个部门都将全方位配合体育频道做好世界杯的报道工作,在世界杯期间,IT支持部、运维都将增派人手24小时值班支持编辑的工作。后勤部门则为辛苦工作的编辑提供了早餐、宵夜、水果、饮料等等,在端午节将发放粽子、电影票等种种福利,并组织春游活动增强团队凝聚力。

除编辑外,实习生也将是腾讯体育世界杯报道的一支重要力量,对于实习生,公司充分理解青年学生面临的各种问题,也提供了与正式员工同样的种种福利与培训。公司为实习生提供了全方位的职业培训,从如何取标题、页面更新到能够独立策划专题栏目,使实习生能够以最快的速度成长起来。公司为外地实习生提供了一定的住房补助,而正式职工所享有的春游、发粽子等福利实习生全部都会享有,让实习生在学习和成长的同时,感受到腾讯带来的温暖。

在世界杯期间,后勤部门将为所有的编辑、实习生提供一个宽松、舒适的工作环境,并给予无条件的支持和最大限度的宽容与理解,保障世界杯报道的顺利进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·