您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

腾讯世界杯报道蓄势待发:我们最擅长打硬仗

2010年06月11日02:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

如何将腾讯世界杯最优质的内容、最独家的资源、最重磅的节目推荐给网友是后方报道团队面临的最大挑战。“我们是善打硬仗的团队!”值班组负责人张雷对此充满了信心。

腾讯世界杯报道蓄势待发:我们最擅长打硬仗

紧张忙碌的后方编辑人员

30天的世界杯报道战役即将打响,腾讯世界杯后方报道团队蓄势待发。据统计,除去前方报道组和视频组,腾讯世界杯后方有140余名编辑人员,其中值班组14人、赛事报道组80人、产品社区组23人、深度策划组21人。

腾讯世界杯报道蓄势待发:我们最擅长打硬仗

专注讨论的实习生们

世界杯期间,后方编辑人员将实行12小时的轮班制,确保不会错过任何一条稿件、一张图片和一段视频。为了迎接为期一个月的世界杯报道战役,后方编辑人员在业务水平、组织纪律和精神面貌方面都做好了充足的准备。“世界杯报道是四年一次的挑战和机遇,我们会充分利用这一平台,展现腾讯体育人在关键时刻的战术素养”,一名工作人员激情澎湃的表示。

腾讯世界杯报道蓄势待发:我们最擅长打硬仗

贴心周到的后勤保障

除了24小时不间断的提供新鲜、独家的资讯报道,腾讯网还与国际顶尖体育数据提供商合作,联手打造更为专业、丰富和详实的腾讯2010世界杯赛事数据库。产品社区组负责人于涛介绍说,腾讯世界杯将推出一款由英国设计、专门提供给英超俱乐部教练使用的数据分析软件,让所有网友都能在腾讯世界杯页面上体验弗格森、穆里尼奥等大牌教练的日常工作。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·