您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

腾讯持证记者获世界杯首战门票 直击开幕盛宴

2010年06月11日00:32腾讯体育吕长伟 张楠 李喆我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月10日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 张楠 李喆)距离南非世界杯开幕式不到24小时,腾讯体育前方报道团两位持证记者吕长伟和李博在足球城市体育场新闻中心领取了世界杯揭幕战门票,二人将在现场报道世界杯开幕式及揭幕战盛况。

按照FIFA的要求,早在两个月前,腾讯持证记者就通过FIFA媒体频道申请了包括世界杯揭幕战在内的多场比赛的看台票和内场摄影证,幸运地是腾讯记者的申请都获得了批准。南非世界杯开幕式将在当地时间11日下午2点开始,开幕式之后将是南非世界杯揭幕战,由东道主南非队迎战墨西哥队,届时腾讯记者将及时发回现场报道。

当地时间6月10日下午,记者来到足球城市体育场新闻中心领取开幕式门票,此时已经有几十名记者在排队等待,发票的办公台前分为三条长队,中国记者领取门票的位置在最外侧。记者注意到,所有的开幕式票都装在一个特制的信封里,信封上标有各个媒体和记者本人的名字。排了大约10分钟,记者终于来到了台前,工作人员确认相关信息后,记者顺利地拿到了开幕式门票,拥有这张证门票外加采访证才能顺利进到开幕式现场。

与文字记者不同的是,摄影记者的内场拍摄证需要11日早晨9点才开始发放,届时估计又要经过长时间排队才能领到。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·