您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

南非巨星添新愁 最牛前锋四处讨要开幕式门票

2010年06月11日00:10腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月10日南非约翰内斯堡报道 (特派记者李博) 本尼-麦卡锡是南非历史上最成功的前锋,他曾经为南非国家队攻入27粒入球。然而在6月1日公布最后的南非世界杯名单中,主教练佩雷拉却将这位本土英雄拒绝在最后的23人名单中,这一决定在南非国内引起了很大的争议。

无缘世界杯的麦卡锡显得很低调,他之后很少出现在公众场合。南非国家队的前国脚乔治-迪恩利向腾讯记者透露,“麦卡锡最近正在为球票头疼,今天早上他就给我发消息问我是不是有2张法国对阵乌拉圭的球票,现在问也太晚了吧!我去哪里弄啊?”

据了解,一直被公认最大牌、脾气最大的麦卡锡在落选之后曾一度很失落,他本人曾经一直希望能够在家门口参加一次世界杯,但是由于最近接连受伤,体重增加,最终落选了阵容。而他参加世界杯的梦想只能到此为止,缺席世界杯的他计划在此期间进行更多的宣传和推广。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·