您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

腾讯揭秘:曼德拉乘直升机空降世界杯开幕式

2010年06月10日23:48腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

视频:传奇总统曼德拉确定出席世界杯开幕式视频:传奇总统曼德拉确定出席世界杯开幕式

腾讯体育6月10日南非约翰内斯堡报道 (特派记者李博) 2010年南非世界杯6月11日当地时间下午2点将在位于约翰内斯堡的足球城市体育场拉开帷幕,为引人关注的就是南非前总统、传奇人物曼德拉将会出现世界杯的开幕式上,而他抵达球场的方式将是直升飞机。

据了解,开幕式将从当地时间下午2点开始,将持续1个小时15分钟,而揭幕战南非与墨西哥的赛事将在当地时间4点正式打响。

南非传奇英雄人物曼德拉曾一度透露更愿意在家看世界杯,而不是出席开幕式。然而这位传奇人物还是临时决定出席开幕式,记者从有关方面了解到,曼德拉将乘坐直升飞机直接抵达赛场,并且将在开幕式中出现。然而据了解,曼德拉由于本身身体状况欠佳,是否坚持看完南非队的首场比赛尚未确定。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·