您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

大战当前老马徇私情 安排休息日为与爱女团聚

2010年06月10日22:28腾讯体育廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月10日比勒陀利亚讯(记者廖斯庄)在位于比勒陀利亚大学的阿根廷国家队驻地,几位来自阿根廷的记者同行向腾讯记者透露,马拉多纳的大女儿达尔玛(Dalma Maradona)已经抵达了南非约堡,并且刚刚来到了HPC体育中心看望过父亲。

别看马拉多纳对待记者和媒体总是凶巴巴的个性十足,对他的两个宝贝女儿却是视如掌上明珠,在南非和女儿的见面也让老马开心不已。

达尔玛对阿根廷媒体透露,自己在抵达约堡后立刻就赶到了比勒陀利亚大学的训练中心看望父亲,而这一天恰好是阿根廷队的休息日,不知道是不是老马因为女儿的到来而特意安排的。“我见到了父亲,他的状态非常不错,这也让我放心了不少。现在我还可以呆在驻地,不过等球员们结束了休假返回营地,我就必须要离开了。”

除了大女儿达尔玛,小女儿吉亚妮娅也将于近日飞抵南非,一起为老爸和阿根廷国家队加油助威,达尔玛告诉记者,“我们已经准备好了印有我们名字的球衣队服,我们会永远支持老爸!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·