您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚媒体:众歌星带您进入“非洲节奏”

2010年06月10日21:56腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月10日,距离南非世界杯开幕只有一天的时间了,世界各国媒体都将目光聚集在了南非的约翰内斯堡。塞尔维亚媒体Blic在报道中称,在开幕式前一天全世界将欣赏到一场规模宏大的音乐表演,将全世界带进“非洲节奏”。

据该媒体报道,将会有众多大牌歌星献艺这场音乐盛会:“作为第19届世界杯的一部分,南非将会呈献给全世界球迷一场壮观的音乐会。届时,约翰内斯堡的奥兰多体育场将汇集众多大腕歌星,他们将带领全世界真正的进入‘非洲节奏’。”

让我们先来目睹一下将在这场演唱会上登场亮相的强大歌星阵容:Shakira、Alicia Keys、Black Eyed Peas、Hugh Masakela、 John Legend等大牌歌星都会悉数到场,他们在演唱会上的完美演出将会通过电视和广播穿向全世界。

来自美国芝加哥的著名R&B歌星R Kelly说到:“虽然我对足球的规则不是很了解,但是我很热爱这项运动。当我问别人知不知道我将要在世界杯上登场时,大家都说已经知道了,看来世界杯的影响确实很巨大。我想这是我参加过的最大规模的演出了。”

整个演唱会过程将长达三个小时,已经售出了30000张门票,据悉该场演唱会所有的门票收入都将捐献给一个基金会,此基金会一直服务于非洲的教育和卫生事业。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·