您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯开幕前又传悲剧 两19岁少女车祸身亡

2010年06月10日21:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

世界杯开幕前又传悲剧 两19岁少女车祸身亡

事故现场(点击观看组图)

腾讯体育讯 北京时间6月10日,来自路透社消息,就在世界杯开幕前夕,南非再次发生意外事故。在南非东北部的一条崎岖的山路上,一辆承载英国游客的大巴发生了车祸,两名19岁少女当场死亡,另外还有21人受伤。

这场悲剧发生之后,南非警方发言人在接受路透社记者采访时称:“这两大巴在路的转弯处翻车,造成了2名游客死亡,21人受伤,其中一名受重伤的游客已经被送往内尔斯普雷特的医院。”

世界杯开幕在即,南非的社会治安让人担忧,前几天已经发生了多起记者遭遇劫匪的事故,几名中国记者不幸成为其中的一份子。据了解,这场车祸发生地点在巴伯顿附近。巴伯顿位于南非与莫桑比克和斯威士兰接壤的地区,此地多为山地地带,也是南非“臭名昭著”的事故多发区。世界杯组委会也表示,南非的交通问题是今年世界杯面临的主要挑战之一。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·