您所在的位置:腾讯世界杯 > 第1演播厅 > 大家论坛 > 正文

张宁:世界杯支持英格兰 卡佩罗带来新变化

2010年06月10日21:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月10日21时,现任中国国家足球少年队(U16)主教练张宁做客腾讯第一演播厅《大家论坛》节目,与大家一起畅谈世界杯,期间张宁谈及自己在世界杯上所支持的球队。

国少主教练张宁做客世界杯大家谈

国少主教练张宁做客世界杯大家论坛(点击查看相关组图)

主持人晓轩: 还有不到24小时的时间南非世界杯就要正式拉开大幕了,今天我们请来的嘉宾是中国青年队的主教练张宁指导,还有资深的足球评论员李萱老师,说到世界杯我们先问一下张宁指导支持的球队。

张宁: 呵呵,我比较支持英格兰队。

主持人晓轩: 您觉得英格兰队的走势会怎么样?我也是英格兰队的铁杆球迷。

张宁: 我今年看了一场英格兰的比赛,换了卡佩罗做主教练之后,新的队员加上现在的状态我感觉英格兰队会给大家一些变化。

主持人晓轩: 无论是当年的小贝、鲁尼,包括之前内维尔兄弟、欧文。很多的球员在年轻的时候就已经展现在了世界杯的舞台中,说到年轻的球员,为什么这些小将能够一战成名?

张宁: 一个是世界杯是一个很好的舞台,他们在这个过程中,能够把自己的才能表现出来,再一个是他们的积累和技术非常好。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·