您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰伤病名单继续增长 卡帅监控队员行动

2010年06月10日21:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰伤病名单继续增长 卡帅监控队员行动

腾讯体育6月9日约翰内斯堡讯(特派记者 杨露莎)每当世界杯行将开始之时,英格兰人民就开始憧憬大力神杯被三狮军团高举着返回国内时的情景;只是近半个世纪之后,这样的景依旧没有发生。世预赛的出色表现让英格兰队的夺冠赔率相当可观,但是世界杯之前连续折损大将,三狮军团的前景又蒙上了一层阴霾。

英格兰队备战可谓充满了杯具,贝克汉姆,欧文,韦斯布朗,莱斯科特,道森以及刚刚因伤退出的队长费迪南德构成了英格兰队长长的伤别名单。英格兰队首场球员发布会几乎所有记者的问题都是围绕英格兰的伤病问题。兰帕德坦言,当得知费迪南德受伤的消息时自己感到一阵胃疼:“世界杯赛场上的竞争是相当残酷的,当我得知费迪南德受伤的消息后,甚至感到一阵胃痛。看到费迪南德痛苦的样子,队员们都很难过,更能感受到他内心的恐惧。对于突如其来的打击,失望和担忧是正常的,但我们必须保持高昂的斗志,集中精神备战,全身心的投入到训练中去。”特里也表示,“我们在过去一直习惯有费迪南德搭档的防守;但他却在训练中出人意料地受了伤,这样的不幸发生在了我们非常重要的一名球员身上。”

回顾英格兰的热身赛征程,3-1战胜墨西哥;之后凭借日本队送的乌龙球2-1取得胜利;在最后一场与南非当地球队的比赛中,英格兰3-0获胜。对于这一系列的成绩,卡佩罗表示比较满意。热身赛结束之后,英格兰开始完全投入到与美国队的比赛准备中;卡佩罗在当地时间周三的公开训练中对于三大门神予以了特别关注。至于首战的名单,乔科尔在接受采访时透露,卡帅是一个喜欢有经验球员的教练;不难看出,英格兰与美国的对阵阵容将以经验丰富的老将为主。

此外,卡帅贯彻了一直坚持的严格军规,在球员驻地里,甚至有监控镜头24小时全程拍摄,严防“太太们”潜入。对于媒体,卡佩罗的防范心也特别强,除了在特定的地点和时间,卡帅坚决拒绝球员们出镜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·