您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

来腾讯看世界杯,这里有你想要的一切

2010年06月10日17:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 6月11日正悄悄临近,球迷的狂欢就要来到了;而腾讯网全力为网友打造的“世界杯网络主场”也已经准时开幕了。在这里,你可以找到世界杯想要的一切元素。

想看比赛?我们有腾讯世界杯直播大厅,与CNTV的紧密合作,腾讯网将在世界杯期间,全程同步呈现2010南非世界杯64场万众瞩目的精彩赛事;而所有赛事的视频都将制作成集锦、回放,供用户随个人喜好进行随时点播,这些多元化的世界杯报道将为亿万网友带来最具现场感的体验。

想了解周边新闻?我们有由25位资深记者和编辑组成的报道团,遍布在世界杯每一个角落,努力做到“我在场,等于你在场”。腾讯记者团队在第一时间、图文并茂地为中国网友传送赛场内外的第一手资讯。同时,另有300多名强大编辑团队坚守后方,24小时不间断报道世界杯消息,让网友在腾讯平台上尽享南非赛事。此外,腾讯携手14家强势都市报,打造精品世界杯报道 。日均流量过亿的腾讯体育和占据了全国半壁江山的14家都市主流媒体通力合作,必将为受众带来非同寻常的世界杯感受。

想第一时间关注球星?我们有独家签约的梅西卡卡代言。世界杯期间两人所有消息腾讯拥有第一时间性,即两人的进球和其他荣誉等,腾讯都会在第一时间得到新闻和图片。

想关注明星评球?我们有最重磅的明星资源。在本届世界杯中,腾讯网投入了空前的人力、物力和财力,其中,有很大一部分用在了打造我们的独家资源和内容上。在栏目方面,前方有位于约翰内斯堡的演播室,由FIFA形象大使卡伦布主持的“巨星评论团”;后方有高洪波、李明、马明宇、陈亦明等国内足球名宿领衔的“名家评球”。博客方面,既有以梅西等为代表的巨星博客,也有马德兴、许绍连等领衔的著名体育评论员的博客,还有他们与大量球迷的微博互动。文化专栏,有阿来、余华、池莉、梁文道、韩寒领衔的最强世界杯作家评论团。歌星羽泉将召集众多娱乐明星朋友来腾讯聊球。

想更深入了解世界杯?我们有国际顶尖专业赛事数据库。腾讯网与国际顶尖体育数据提供商合作,联手打造腾讯2010世界杯赛事数据库,可为用户提供专业、丰富、详实的世界杯数据服务。

想享受球迷的快乐?我们有最亲近聚合的球迷中心。腾讯团队早在一年前就倾力打造了“球迷中心”的产品,让每一个网友在腾讯网世界杯都拥有属于自己的“座席”。在这里,用户可以根据自己的喜好发表微博,订阅、关注相关资讯内容,还可以点播喜爱的比赛视频,观看来自巨星的点评,查找方便易用的赛事数据,并为自己喜欢的球给呐喊助威。

届时,我们的世界杯频道将为3.48亿活跃用户奉献最及时的报道,最精准的资讯、最养眼的视觉享受和最贴心到位的服务。腾讯网世界杯频道,继奥运之后再度发力,发挥主流媒体影响力,强力打造“442智胜阵形”,打造真正的“精彩在线,我在场”的零距离、零时差、即时互动的世界杯现场体验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·