您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

蒙塔里:加纳目标半决赛 我们有信心走得更远

2010年06月10日17:35腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

蒙塔里:加纳目标半决赛 我们有信心走得更远

蒙塔里梦想加纳能打进本届世界杯半决赛

腾讯体育讯 北京时间6月10日加纳球星蒙塔里接受采访时认为他的球队能够在埃辛缺阵的情况下打进世界杯半决赛。“06年世界杯结束之后,外界一度对我们的期望过高,但是我们会尽全力给支持我们的球迷奉献最好的表现。”

蒙塔里虽然刚刚伤愈复出,但是他仍然希望自己能在国家队扮演重要的角色。因为接下来他们将迎战德国塞尔维亚和奥地利三个强劲的对手。

“我们希望从这个小组出线之后继续赢球,最终打进半决赛甚至决赛。”蒙塔里自信地说。“德国是这个小组最有实力的一支球队,所以他们跟塞尔维亚的比赛不会有太多问题。我们不知道遇上他们时结果会怎样,但是我们知道自己也是非常有实力的球队,我们要做的就是踢好比赛。”

本届世界杯的几支非洲球队都对自己的前景很有信心,也许这是这片大陆成绩最辉煌的一次世界杯,希望蒙塔里和他的加纳能像自己所说的那样,打进4强甚至更远。

(王铮)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·