您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯主帅或另觅良地 世界杯后执教秘鲁队

2010年06月10日17:11新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网马那瓜6月9日体育专电(记者刘璇许雷)特古西加尔巴消息,洪都拉斯足球协会主席拉斐尔·卡列哈斯9日透露,正在南非带队征战的洪国家队主帅鲁埃达可能将在世界杯赛后转投秘鲁队。

卡列哈斯当天对媒体说,由于鲁埃达与洪都拉斯足协之间为期4年的合同即将到期,不少南美国家都有意向这位低调实用型教练抛出橄榄枝。鲁埃达日前已经收到了一份来自秘鲁的国家队执教意向书。

卡列哈斯高度评价了鲁埃达为洪都拉斯国家队作出的杰出贡献,并感谢其帮助国家队重返阔别28年的世界杯赛场。他还指出,鲁埃达教练团队在执教洪国足的4年中,与队员磨合良好,配合默契。洪足协此前已表达了与鲁埃达续约的强烈愿望,十分希望他能够继续留任,但是去是留最终还要尊重其本人的选择。

哥伦比亚籍教头鲁埃达2007年初开始执掌洪都拉斯国家队帅印,并在2009年10月力克强敌,夺得北中美及加勒比区最后一张南非世界杯入场券,帮助洪都拉斯国足自1982年以来第二次闯入世界杯决赛圈。本届世界杯上,洪都拉斯队同西班牙智利瑞士队分在一组。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·