您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯组委会召开发布会 透露开幕式内容及环节

字号:T|T

9日下午,南非世界杯组委会召开了新闻发布会,介绍了世界杯开幕式的一些内容和表演环节。南非文化艺术部长辛瓦纳、南非世界杯组委会CEO乔丹等官员出席了发布会。

在发布会上,乔丹首次以官方身份介绍了在足球城体育场举行的南非世界杯开幕式。开幕式将于11日当地时间下午2时开始,届时将有1581名表演者参与演出,其中不乏世界级的艺术家、舞蹈家、音乐家。最值得关注的是3届格莱美奖得主凯利将和南非灵魂歌手一同演唱场开幕式主题曲《胜利的迹象》。整台开幕式将突出反映南非的文化遗产,以及现代建设和科技方面取得的成就。

不过值得一提的是,在发布会接近尾声时,乔丹让工作人员播放开幕式表演宣传视频,结果放到一半正精彩处,突然跳带,画面模糊噪音刺耳,尴尬之中,组委会官员将计就计,风趣地说:“错过了的那部分,请看开幕式吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·