您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

温格:德国提防被爆冷 澳大利亚不是省油的灯

2010年06月10日15:36欧体我要评论(0)
字号:T|T

在未来的一个月时间,世界杯将成为足球界唯一的热门话题,阿森纳主帅阿尔塞纳-温格在接受英媒采访时谈到了世界杯可能爆出的冷门,而法国教授认为D组的德国澳大利亚之间的揭幕战,失去了核心巴拉克的德国很可能被澳大利亚阻击。

温格在接受澳大利亚电视9台采访时表示:“如果我是德国队的主教练的话,那么我在对阵澳大利亚的比赛之前一定睡不好。我觉得德国有60%的几率胜出,而澳大利亚则有40%的几率爆冷胜出。”

在2006年世界杯,澳大利亚在希丁克的率领下小组出线,曝出了一个冷门,在随后的淘汰赛里,澳大利亚被意大利和伟大左后卫格罗索淘汰。温格表示:“在世界杯里,澳大利亚从来不是省油的灯,而德国队在大赛中历来有慢热的习惯,也许澳大利亚会利用这一点给世界杯一个惊喜。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·