您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯开幕式排练设在农庄 演员们做最后冲刺

2010年06月10日14:41华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月9日星期三约翰内斯堡天气晴朗

昨天排练到很晚。排练地点是在一个很宽大的农庄。世界杯来到南非,让这个农庄有幸成为了世界杯开幕式指定的演出排练场地之一。在这里,我们见到了本届世界杯专曲“我们是朋友”的演唱者、南非最著名的祖鲁族歌手、南非总统祖马最好的私人朋友桑蒂,以及为她伴唱伴奏的南非最著名的乐队及三位黑人女歌手(下图)。让我们紧张和兴奋的世界杯开幕式的表演,从这个让人意想不到的农庄开始了。

昨天上午的行程,是参观华侨凤凰集团南非格兰西亚公司开发的好旺角山庄。下午的行程是选购开幕式的演出服装,地点是约翰内斯堡最繁华的商业中心——省藤,世界上最著名的名牌都聚集在这里。遗憾的是,为了选购服装,我们只有强制按捺住逛街的冲动。宝贝们,加油!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·