您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

墨西哥媒体预测揭幕战首发11人 双翼尚能跑否

2010年06月10日14:02腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

墨西哥媒体预测揭幕战首发11人 双翼尚能跑否

腾讯体育讯 随着世界杯开幕的日益临近,揭幕战上东道主南非和北美劲旅墨西哥的对决也备受各界的关注。北京时间6月10日,墨西哥权威体育媒体《足球报》选出了10位足球专家对墨西哥的首发阵容进行了预测。

今年37岁的布兰科1998年在世界杯上的表现至今让人记忆犹新,如今岁月催人老,他的战友弗朗哥也已经33岁,两人年龄加起来突破了70岁。乔治认为,虽然墨西哥队内能够打前锋位置的还有22岁的小将赫尔南德斯,他已经转会曼联,但是由于赫尔南德斯年纪尚轻,主帅阿吉雷应该会更加信任两位经验丰富的老将。

以下就是墨西哥国内知名足球评论员乔治(Jorge Ventura)心目中最理想的11人首发阵容。

门将:1-佩雷斯(恰帕斯美洲豹)

后卫:2-阿吉拉尔(帕丘卡)、3-马加隆(瓜达拉哈拉)、4-马科斯(巴塞罗那)、5-萨尔西多(埃因霍温)

中场:6-华雷斯(美洲狮)、7-托拉多(克鲁兹警察)、8-瓜尔达多(拉科鲁尼亚)

前锋:9-布兰科(芝加哥火焰)、10-多斯桑托斯(热刺)、11-弗朗哥(西汉姆联)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·