您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙热身大胜波兰获11连胜 托雷斯复出进球

2010年06月10日13:57现代快报我要评论(0)
字号:T|T

快报讯 西班牙射手托雷斯昨晨伤愈复出,在西班牙的最后一场世界杯热身赛中替补上场,并攻入一球。西班牙最终6:0大胜波兰,赢得11连胜。

托雷斯在第66分钟换下比利亚,这是托雷斯自4月膝部手术以来首次登场亮相,上场10分钟后,托雷斯便攻入了西班牙的第5个进球。值得一提的是,托雷斯是西班牙23员战将中唯一没有在最近两场热身赛中上场的球员,尽管西班牙在这两场热身赛中连胜亚洲的沙特和韩国,不过表现并不出众。托雷斯的伤情牵动了每位西班牙球迷,托雷斯赛后说:“我已近两个月没有比赛,一直期待着重返赛场,不过教练和队医都希望我恢复得彻底些,所以一直没有安排我出场。今晨,他们终于同意我上场,现在伤情已经彻底过去了,我又能与队友并肩作战了。”(永顺)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·