您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰猛将致歉 赫斯基:费迪南德伤停我的错

2010年06月10日12:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英格兰猛将致歉 赫斯基:费迪南德伤停我的错

《太阳报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月10日,来自英国媒体《太阳报》的消息,在距离世界杯开战前夕,英格兰队长费迪南德在训练中膝盖受伤,不得不退出世界杯,这让他度过了一段艰难的时间。赫斯基是导致他受伤的主要原因,今天他像费迪南德表达了自己的歉意。

在训练中,赫斯基正准备停球,费迪南德冲过去希望从他身后将球断下,而此时赫斯基根本没看到他,两个人冲撞之后都摔在了地上,赫斯基的身体压在了他膝盖上。事发后,赫斯基说:“我像费迪南德道了歉,然而他说没关系,但是我觉得还是很难受。”

在英格兰同美国队的首场比赛中,费迪南德不能上场已经是不争的事实,赫斯基说:“知道他离开了世界杯我十分难过,我知道我做了错事,可我却弥补不了什么,我真的很自责。”

最然赫斯基在世界杯开赛前犯了一个这么大的错误,但是他仍是英格兰的主力。卡佩罗认为,卡佩罗认为赫斯基拥有强壮的身体,利用他这个优势可以给对方的防线造成大麻烦。同时鲁尼杰拉德也表示当赫斯基在场上的时候,前方防线就活跃了起来。

赫斯基说:“评判前锋的标准是进球,然而我相信我哪怕不进球也会给球队带来帮助,比如助攻。虽然我认为,我可以表现得更好些,打入几粒进球,但是一切顺其自然是最好的,我只想成为赢球的一方。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·