您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰备战懒散状态不佳 卡佩罗罕见暴怒咆哮

2010年06月10日10:59东南快报我要评论(0)
字号:T|T

昨日南非消息,正在这里备战的英格兰队这两天不太顺心,球队训练和热身赛的状态难以让人满意,摄影记者也跟着添乱,结果就是主教练卡佩罗勃然大怒,这样一个卡佩罗让特里也感叹“从来没见过”。

英格兰队周一与当地的球队踢了一场热身赛,但是全队的表现非常懈怠,这让卡佩罗非常不满,特里说:“他不高兴了,这是我见过他最生气的一次,中场休息时候他跟我们说话的方式我从来就没见过,不过我能理解他,他就是一个赢家,即便在训练里他也不会允许放松。”

也许队员们常常有机会见到这样一个严厉的卡佩罗,不过对于一般人来说就不是这么回事了,但是今天卡佩罗也让他们见识了一回。在英格兰队的训练营里,几个摄影记者闯进了医疗基地拍照,马上遭到了卡佩罗的呵斥,他向这些人咆哮:“为什么你们在这拍照?一点理由也没有。”用国外媒体的话来说,自从卡佩罗执教英格兰以来,还从来没在公开场合见过这么愤怒的他。

对于英格兰队来说也不全是坏消息,之前因为脚踝轻伤休息了两天的赖特·菲利普斯已经回到了训练中。

小新

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·