您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚柱石自曝心中渴望 避开大热门英格兰

2010年06月10日10:23东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

塞尔维亚中后卫维迪奇表示,如果球队能够顺利从小组出线,他不希望在淘汰赛第一轮就碰上英格兰

南非世界杯上,塞尔维亚分在D组,如果小组出线的话球队将与C组的一、二名争夺八强席位,而C组的最大出线热门毫无疑问是英格兰。

“如果我们能进入淘汰赛阶段,那么我希望能避开英格兰。”维迪奇说道,“英格兰是我们可能遇到的最强大的队伍,因此我更想避开他们。我在英格兰踢球,我跟他们阵中很多球员交手过,我跟他们部分球员每天都一起参加训练。”

28岁的维迪奇认为,这一次可能是他最后一次参加世界杯的机会了。“对于塞尔维亚来说,能进入第二轮,就已经是成功。”维迪奇说。

澳大利亚卡希尔伤未愈 科威尔已恢复

澳大利亚核心卡希尔的身体还没有完全恢复。自上周六在与美国队热身赛中伤到了脖子之后,他就一直没能参加完整的训练。

根据扫描结果显示,卡希尔的伤势并不严重,但是他还是缺席了今天的训练,只是做了些热身和简单的训练。

不过澳大利亚队也有好消息传来,球队另外两名关键球员科威尔和埃默顿都已经恢复了完整的训练,科威尔之前一直饱受腹股沟伤势的困扰,而埃莫顿则是小腿拉伤。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·