您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯捷报联盟 > D东南快报 > 正文

东南快报:英格兰驻地警察醉驾 被鸣枪示警

2010年06月10日10:22东南快报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯期间什么事情都可能发生,有时候连荷枪实弹的警察都不靠谱。前不久一个深夜,当地警方在位于拉斯滕伯格的英格兰驻地逮捕了一名醉酒驾驶的中年警察,而抓捕过程惊心动魄,追捕警察甚至鸣枪示警才将同行逮住。

当地警察发言人上校朱尼尔·梅茨介绍当时情况说,一名巡逻警察在从拉斯滕伯格回去的路上遇到一辆车超速逆行,于是鸣笛追捕,但司机并没有立即停车,于是警察之间上演了一场惊心动魄的好莱坞大片。追捕过程中,司机和警察都展示超强驾驶技术,左躲右闪奔驰了数公里,后在追捕警察连开两枪(目击者称三枪)示警后,这名醉酒警察才得知自己正被同行追逐,于是他停下自己的私家车接受质询,之后被带到医院进行血检,被指控醉酒驾驶。

据悉,事发地点距离保卫森严的英格兰驻地Bafokeng体育园一步之遥,甚至可以看得到那里的体育设施。

对于这个意外,英格兰官方没有做出任何评价,而体育园的管理层也缄默不语。昨天,警方终于公布了事情调查结果,这名警察今年49岁,但没有透露姓名,此外这名醉酒警察也没有收到法院传票,因此无需出庭。在短暂羁押在监狱之后,他被无罪释放。

梅茨说,此次事件完全是个意外,对于英格兰不存在任何威胁,只不过一目击者称追捕过程堪称“疯狂”。

综合

(东南快报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·