您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

切尔西宣布不和两大将续约 乔科尔巴拉克自由

2010年06月10日10:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 本周三,英超切尔西俱乐部宣布,将不和英格兰中场乔科尔德国中场巴拉克续约,这意味着两人将在本月底合同到期后离队成为自由球员。

切尔西在官网声明中说:“俱乐部确认巴拉克和乔-科尔将在月底合同到期后离开球队,俱乐部的所有人都希望感谢他们过去的贡献,希望他们在未来好运。”

巴拉克在2006年自由加盟切尔西,至今出场168次,攻入25球。由于伤病,他无法参加南非世界杯。乔-科尔在2003年以660万英镑从西汉姆加盟切尔西,目前正随英格兰队征战世界杯。在蓝军,他出场282次,其中93次替补出场。

相关新闻:

巴拉克梦碎南非后再遭打击 勒夫:他会回来! 2010.06.10

巴拉克正式离开切尔西 德国队长有望重返德甲 2010.06.09

巴拉克落寞度假情绪低迷 战车魂或永别世界杯 2010.06.09

曝切尔西求巴拉克替身 2500万或揽德国新领袖 2010.06.09

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·