您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚锋煞下保证书 一定要带队杀入四强赛

2010年06月10日09:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚锋煞下保证书 一定要带队杀入四强赛

《世界体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月10日,来自《世界体育》的消息,世界杯开战在即,尼日利亚的前锋卡努近日表态他要带球队打进世界杯的半决赛。

在本次世界杯上,尼日利亚同阿根廷希腊韩国一起被分到B组,如果能晋级小组赛,尼日利亚还要同A组的法国,乌拉圭,墨西哥和南非的两支球队进行比赛。

上世纪90年代,尼日利亚在两届世界杯之旅上都表现得非常出色,他们连续两次小组出现,此外在两届世界杯之中的1996年洛杉矶奥运会上还夺得了金牌。尼日利亚的前锋卡努很有自信,他认为他们能够克服一切艰难险阻在属于自己的大陆上赢得比赛。

卡努说:“在上个世纪90年代,我们都有过出色的表现,并且所有人都认为我们是非洲大陆的强国,我们必须让所有人看到我们的成绩。我觉得我们一定会打进半决赛,甚至决赛。我们一定会竭尽全力,让尼日利亚队在世界杯赛场上有出色表现。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·