您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

足球皇帝看好德国进入决赛 表扬施魏因斯泰格

2010年06月10日09:11体坛网我要评论(0)
字号:T|T

足球皇帝看好德国进入决赛 表扬施魏因斯泰格

贝肯鲍尔(左)与德主帅勒夫出席宣传活动

体坛网讯 南非约翰内斯堡八日,德国足球皇帝贝肯鲍尔相信,德国有望于今届世界杯成功闯入决赛。

曾经分别以球员及教练身份协助德国赢取世界杯的贝肯鲍尔,虽然对于队长波历克因伤缘尽今届赛事而深感失望,但就认为其他球员仍然有实力争取显露光芒,故此依然对国家队在今届赛事的前景充满信心。

贝肯鲍尔表示:“我看过他们(德国队)最近友赛匈牙利和波斯尼亚之战,他们的表现非常好。德国总是有种高昂的团队精神,永远会奋战直至最后一分钟,受到对手的尊重,因为我们是永不放弃的。”

点名表扬“小猪”施魏因施泰格

除了波历克外,德国还有门将艾拿、后卫韦斯达文、中场鲁菲斯和德拉舒4名球员因伤错过赛事,对球队实力多少有影响。不过,贝肯鲍尔仍对后辈充满信心,他表示:“波历克无疑是德国队最重要的球员,世界杯正是这些球星的重大舞台,缺少了他们当然是损失。不过如果其他球员能够额外付出5至10%努力,那就可以抵销了这个损失,以德国的实力,我们可以晋身决赛。”

贝肯鲍尔特别点名表扬“小猪”施魏因施泰格,表示他的表现将对球队成绩有决定性影响。除了德国外,贝肯鲍尔还看好巴西西班牙

相关新闻:

回顾世界杯六大魔咒 奇怪等式暗示德国夺冠? 2010.06.10

视频:德国满意驻地设备 世界杯首战誓取三分 2010.06.10

贝肯鲍尔:德国进入决赛 小猪发挥决定成败 2010.06.10

各国球迷比拼:德国最激情 墨西哥球迷最作秀 2010.06.10

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·