您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

腾讯前方记者团采访工作准备好了吗?

2010年06月10日09:07腾讯体育李喆我要评论(0)
字号:T|T

腾讯前方记者团采访工作准备好了吗?

三位持证记者

如题,相信这是个大家都很关心的问题,而对于前方的记者来说,又是一个可以不假思索地回答的问题,我们的答案简单而坚决:为你第一时间带来关于南非世界杯的一切新闻,我们准备好了!

本次出征世界杯,腾讯作为中国国内网络媒体的佼佼者,阵容的庞大和专业也是当之无愧的大哥大级别。前方报道团共计26人中,5名持证记者李博、吕长伟、张楠、彭俊军和孙护作为前方报道的主力军,其专业素养和敬业精神赢得了前方的一致好评,每位持证记者每天一早出发,驱车奔赴各个球队驻地、训练场、媒体中心、票务中心等等,直到天黑才能回来,我不会做作地说什么他们从不喊累,事实上这样高强度的工作对于任何人来说都是很大的挑战,但但尽管疲惫,他们一个个的眼睛里依然充满着火一样的热情。

其他七位小语种记者作为跟队记者尽管因为种种原因没能够在国际足联的媒体中心得到认证,但他们并未因为这个小小的挫折就放弃,不断地和各国的国家队新闻官交涉,像韩语的美女小记者刘锡源就已经拿到了韩国队的训练和新闻发布会的临时通行证,负责巴西葡萄牙的葡语记者刘骁骞也在今天刚刚得到了巴西人的特别照顾,每一天都有振奋人心的好消息发生,记者的稿子每天都在增多,质量都在提高,每天都看得到自己的进步,这也让每个人都充满了干劲儿!

腾讯前方记者团采访工作准备好了吗?

前方报道团

三大演播室节目的协调布置工作也在如火如荼的进行着,南非当时时间明天白天就将开始录制第一档节目,视频组的兄弟们每天在调试设备以及与前方合作商交流沟通方面付出了多少心血,相信大家都将在绝对巨星、建宏在南非、段暄问老外三档节目的精彩内容中看到。幕后与幕前,分工合理,合作默契,互相理解,这样的工作氛围也有效地保证了工作的效率和效果。

此外策划组,后勤、财务组,娱乐明星组,作家组等等,或已经做出了让人印象深刻的成绩,或一直在给予无微不至的关怀和支持,或拿出了合理详尽的计划以及让人拭目以待的蓝图,所有的一切一切,南非,我们准备好了!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·