您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰宝贝寻求克制暴脾气之道 创挂坠暗示法

2010年06月10日08:52足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者陆逸发自约翰内斯堡 关于鲁尼的脾气,英格兰人自己的看法也不一致。特里认为鲁尼牛犊子的倔脾气是英格兰国家队之福,但英格兰名宿特里·布切不这么看,“如果我是美国人,我肯定会想方设法惹毛鲁尼,只要有可能就踩他脚趾,撞他。”———就像卡瓦略和C·罗四年前在世界杯上惹毛鲁尼那样。到底会是替罪羊还是国家英雄,鲁尼的世界杯梦想很大程度取决于自己的心态。

切尔西队长认为德国世界杯和葡萄牙的比赛,让鲁尼逐渐成熟起来,“这只是场热身赛,不是正式的赛事。我不觉得鲁尼在世界杯赛上会有任何纪律问题。”特里承认,当鲁尼刚刚上场,丢球之后立刻转身飞铲时,他还是“有点担忧”,但这样的斗性同样也是英格兰人需要的,“我明白人们为什么会议论他,但他给所有人精神上带来了刺激,如果上半场鲁尼就在,可能会让所有在场的球员都燃起斗志,卡佩罗在半场休息时候也不会对球队这么失望。”

英格兰名宿莱因克尔也觉得鲁尼在2006年德国世界杯上,“犯了比较愚蠢的错误”,“但现在更加成熟”,世界杯期间如果有一个“身体健康状态上佳的鲁尼”,英格兰还是有争夺冠军的实力。

周三早晨鲁尼出现在训练场时,记者发现他的脖子上挂了一根很粗的十字架(编者按:与C罗去年所带一款完全相同),不知是不是曼联前锋渴望从基督教义寻找到内心的平静,但看得出来,刚刚辱骂裁判惹来非议的他很希望能在世界杯上展示最完美的自己。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·