您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯开幕式将成空前盛会 50多国元首齐现身

2010年06月10日08:13汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 南非世界杯开幕式表演环节媒体通气会昨日进行。根据介绍,整个开幕式将突出反映南非的文化遗产与整个非洲在建设和科技方面取得的进步,因此南非特意邀请了非洲多国的著名艺术家前来助阵,力求将世界杯办成整个非洲的盛会。

南非文化艺术部长露露·辛瓦纳介绍了开幕式当晚除了揭幕战之外的文艺表演,“开幕式将在下午2点开始,一共有1581名表演者出现在足球城内,其中不乏世界级艺术家、舞蹈家、音乐家。届时,三届格莱美奖得主R·凯利将和南非灵魂歌手一同演唱开幕式主题曲《胜利的迹象》。”

此后的揭幕战东道主南非与墨西哥队的比赛将会有50多个国家的元首前来观战!

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·