您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯首战乌拉圭调阵型 献给法国队的见面礼

2010年06月10日04:54腾讯体育shimamo我要评论(0)
字号:T|T

世界杯首战乌拉圭调阵型 献给法国队的见面礼

《队报》

腾讯体育讯 据法国媒体《队报》于北京时间6月10日凌晨4点发布的消息,为了在世界杯首战送给法国队一个见面礼,乌拉圭主教练塔巴雷斯对人员分配做出小调整,最终敲定了对阵法国队的首发11人阵容。

与多梅内克总是一成不变的经典4-3-3阵型不同,乌拉圭队主教练塔巴雷斯似乎更喜欢“以动治静”,他于本周三的新闻发布会上表示,决定对其世界杯首战阵容做出两处改动,即让维克多里诺主要做防守,用里奥斯做中场。发布会上他对自己现在的阵型显得很满意,自信地说道:“我们现在选择的队形能够应对法国队的任何挑战!”。

乌拉圭已经决定把热身赛中曾经试用过的3-4-1-2阵型变换成4-4-2阵型,并启用他的两员大将——效力于马德里竞技的射手弗兰和被称为“阿贾克斯的枪”的前锋苏亚雷兹。虽然弗兰在上周日的训练中还是显得有些放不开,但是这位马德里竞技队的射手表示将华彩献礼世界杯首场对战法国队的比赛。

乌拉圭敲定11人的首发阵容:

门将:1-穆斯莱拉

后卫:20-拉维克多里诺

后卫:2-卢加诺

后卫:3-戈丁

后卫: 16-M·佩雷拉

中场:15-佩雷斯

中场:18-里奥斯

中场:11-A·佩雷拉

中场:17-冈萨雷斯

前锋:10-弗兰

前锋:9-苏亚雷斯

[责任编辑:shimamo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·