您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西门将塞萨尔恢复训练 足协称14日适应场地

2010年06月10日04:16新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社巴西利亚6月9日体育专电(记者赵焱)据巴西当地媒体报道,巴西国家队头号门将塞萨尔在因伤缺席了7日与坦桑尼亚队的友谊赛和8日的集体训练后,9日恢复与全队一起训练。

当日塞萨尔在进行了器械训练之后,又在巴西队大本营的高尔夫球场进行了跑步训练。

为尽快从伤病中恢复过来,塞萨尔在8日全队队员都短暂放假出去吃烤肉的时候还在守门员教练温德尔的指导下单独训练,并且在游泳池中进行了肌肉放松理疗。

塞萨尔在巴西队到非洲后的第一场与津巴布韦队的友谊赛中背部受伤,因此在与坦桑尼亚队的友谊赛中没有出场。

根据巴西足协公布的国家队训练计划,全体队员在10日将进行上下午各一场训练,之后到正式比赛前将每天只进行一场训练。在14日,即第一场与朝鲜队比赛的前一天,他们将去比赛场地熟悉环境。(完)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·