您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

巴拉克梦碎南非后再遭打击 勒夫:他会回来!

2010年06月10日03:48腾讯体育张楠 廖斯庄 刘锡源我要评论(0)
字号:T|T

巴拉克变自由身 勒夫挺弟子:相信他能回巅峰

德国新闻发布会,主教练勒夫力挺巴拉克(点击观看组图)

腾讯体育6月9日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 廖斯庄 刘锡源)南非当地时间6月9日,就在德国队紧张备战世界杯的同时,因伤无缘世界杯的巴拉克今天曝出消息,切尔西将不会跟他续约,从今天开始,巴拉克变成了自由身。而德国队的发布会上也有记者向勒夫询问了关于巴拉克的情况,勒夫称昨晚巴拉克曾经致电自己。

今天上午,切尔西俱乐部正式宣布宣布巴拉克合约期满,并不会考虑跟他续约。上午在德国队的驻地内,很多德国记者也在讨论这个问题,发布会上,有记者直接将问题抛给了出席发布会的贝肯鲍尔和勒夫,甚至担心巴拉克年龄恐怕很难再有所“作为”。刚刚听到这点,坐在勒夫旁边的贝肯鲍尔便抢过话筒。“谁说巴拉克老?跟我比他还是年轻球员。”尽管贝肯鲍尔是在开玩笑,但显然他依然在力挺这个拜仁的旧将。

主教练勒夫谈到巴拉克的问题,更是跟媒体爆料。“昨天晚上11点巴拉克还给我打了电话,但因为我有事情,没接到,本来今天还要打回电话给他呢。”勒夫向记者直言,尽管巴拉克目前正面临伤病困扰,但他认为这并不能阻挡巴拉克重回巅峰。“我相信经过良好的护理,加上他自己的调整,一定能够回归到原来的顶峰状态的。”勒夫对弟子也流露出无比的关爱。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·