您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯豪强配音乐明星 巴西碧昂斯德国麦当娜

2010年06月10日03:41体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网讯 南非世界杯的揭幕已经迫在眉睫,开普敦当地媒体《Cape Argus》日前对几大传统豪强进行了评述分析,并且进行了一项有趣的比较,即将球队比作流行音乐界的明星。摘录如下:

  巴西——Beyonce

  巴西队就有如R&B天后碧昂斯,常年用热烈的表现愉悦大众,眼波流转,回眸一笑百媚生。虽然有不少模仿者希望将其赶下王座,但却总是徒劳无功,她就是为大场面的闪光灯而生的,并且从不因为过去的成功而沾沾自喜,新的舞步永远是她的追求。

  西班牙——Lady Gaga

  《Poker Face》让Lady Gaga红遍全球,在流行音乐榜上所向披靡,西班牙的战术打法也像她一样,表面上性感逼人,而又能够在大场面中真正取得成绩,他们的多变性总是能让场面变得颇为精彩。

  阿根廷——Amy Winehouse

  Amy Winehouse是个无可置疑的天才,但是却总是在最关键的时刻按下自行毁灭的按钮,阿根廷也是如此,最后总是能够引来媒体声泪俱下的哀叹或出离的愤怒。

  德国——Madonna

  距离这位贵妇掌控舞台已经过去了很久的时间,但是你却不能低估她的强大实力。她并不是一直都是观众的宠儿,但是对于舞台的控制力却总能让对手望而生畏。

  英格兰——Britney Spears

  在某个时代里,她曾是无可置疑的领军人物,赢得无数的粉丝,带来无数的效仿者,然而因为一系列的坏运气,她不健康的一面被暴露了出来,于是整体形象也完全崩塌。虽然试图完成复兴,但却只能沦为媒体关注的边缘。

  荷兰——Justin Timberlake

  他曾经掀起过性感的风潮,但是却只能屈尊为无冕之王,他仍是一部分粉丝的追逐者,但是却总是不能在大场面中证明自己。

  葡萄牙——Christina Aguilera

  早熟、热血而雄心勃勃——虽然他们并不能打倒那些成名已久的敌人。她知道如何表现,如何展现天才的拉丁风情,但是却总是被这样那样的坏运气坏事。

  法国——Robbie Williams

  很久很久以前,他们很酷、很别致、很先锋,但是他们现在却已经变得天真、喜怒无常而且心神不宁,Cest La Vie.这就是生活。

  意大利——Kylie Minogue

  最初的惊艳让她备受关注,但是却长期令人失望,而厄运敲门之际,她却又能完成神奇大逆转。她还没有完全征服心中的魔鬼,但是女王已经归来。

相关阅读:

·视频:2002韩日世界杯主题音乐--《风暴》 2010.06.04

·视频:历届世界杯经典歌曲 音乐传颂生命之杯 2010.05.31

·足坛9大K歌之王 大罗C罗卡卡谁是音乐才子? 2009.03.26

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·