您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:智利2比0轻取新西兰 苏亚索遗憾缺阵

2010年06月10日02:11腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

美联社:智利2比0轻取新西兰 苏亚索遗憾缺阵

美联社:智利2比0轻取新西兰

腾讯体育讯 北京时间6月9日晚上结束的一场热身赛,智利在内尔斯普雷特其训练营内2比0战胜新西兰,弗拉门戈边锋费耶罗和科洛科洛中锋帕雷德斯连入两球帮助智利队取胜。美联社在赛后也发表评论,主攻手苏亚索缺阵的智利队,同样轻松战胜了对手。

本场比赛采用三节每节30分钟的形式,双方都频繁进行人员调换,两粒进球都产生在第三节,第68分钟,费尔南德斯中场外脚背直传,费耶罗右肋右脚推射得分,1比0!智利队取得领先。第72分钟,费尔南德斯分球,费耶罗右侧横传,帕雷德斯小禁区前点扫射破门,2比0!

美联社说道:“虽然智利队的主力攻击手苏亚索因伤缺席,智利队还是很轻松的战胜了对手。”新西兰最好的一次机会来自最后一节补时阶段,可惜史密斯的近距离射门没能打正。

赛后智利主教练贝尔萨说:“苏亚索的恢复还需要一段时间,不过如果像现在这样的进度恢复的话,应该在下周三可以痊愈。”

智利队世界杯的首场比赛是6月16日对洪都拉斯,而新西兰的首场比赛是15号对斯洛文尼亚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·