您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乔科尔欲找回06世界杯状态 入选英格兰表惊讶

2010年06月10日02:03新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社伦敦6月9日体育专电 据英超切尔西俱乐部官方网站消息,队中大将乔·科尔将在6月底合同到期后离开俱乐部。科尔对此表示,自己眼下更关心的是能否恢复到2006年世界杯时的状态,而不是急于寻找新东家。

本赛季饱受伤病困扰的科尔和切尔西队中另一名中场大将巴拉克9日相继被俱乐部“抛弃”。尽管如此,科尔在过去一个赛季中的上佳表现足以让他引起英格兰队主教练卡佩罗的注意。

尽管如此,科尔却对自己能够入选英格兰队表示惊讶。他说:“挑选一个在联赛中无法保证出场率的球员对于教练来讲一定很不容易。不过,我一直感觉自己的状态完全能够代表英格兰出战世界杯。”

科尔在2003年夏天被切尔西队以660万英镑购进,至今已为球队征战了7个赛季,并为俱乐部夺取3个联赛冠军和3个足总杯冠军。近年由于伤病频繁,状态有所下降,上赛季大部分时间他不得不坐在替补席上。(完)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·