您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

贝肯鲍尔:德国可以进四强 平均年龄不到25岁

2010年06月10日01:56新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡6月9日体育专电 德国足球名宿贝肯鲍尔9日对参加南非世界杯的德国队寄予厚望,称该队有能力进入四强。

贝肯鲍尔同时对德国队中场核心巴拉克的缺阵表达了自己的看法。他说,缺少了巴拉克的德国队依然具有竞争力,因为这支球队在各条线上都已经达到了非常均衡的状态。

贝肯鲍尔说:“我对于德国队这届世界杯的前景还是非常乐观的。如果运气好,他们应该可以进入四强。”

作为球员,贝肯鲍尔在1974年率领德国队捧得了世界杯。成为了教练之后,他又帮助德国队在1990年再度问鼎。

德国队在最近两届世界杯上的战绩颇佳,2002年获得了亚军,2006年夺得了第三名。参加南非世界杯的这支德国队的平均年龄不到25岁,是历届德国队中第二年轻的。(完)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·