您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰主帅卡佩罗发出警告:鲁尼千万别鲁莽

2010年06月10日01:54新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 黄永顺)英格兰射手鲁尼的坏脾气正成为英格兰队的一大隐患。在前天英格兰队与南非一家俱乐部队的热身赛中,鲁尼再次对主裁出言不逊,结果领受了黄牌。英格兰主帅卡佩罗赛后警告鲁尼比赛中得控制好情绪。

尽管鲁尼赛后向这位名叫塞洛吉勒的主裁判表示道歉,并脱下球衣赠送给塞洛吉勒,以示诚意,不过塞洛吉勒依然批评了鲁尼,“我对鲁尼的举止十分失望,他是我看好的球员之一。电视上看鲁尼比赛时,他是一位不错的球员,不过在赛场内看他比赛时,就不是这么回事了,他总是不停地骂骂咧咧,指责裁判。鲁尼可以在比赛中辱骂我,那他也可以在其他比赛中对裁判出言不逊。鲁尼必须学会控制自己的情绪,如果他在世界杯赛上还是这样,肯定会被罚出场。”卡佩罗赛后也重复了塞洛吉勒的观点。

鲁尼是英格兰队的进攻利器,他能否上场对于英格兰队而言至关重要。在前天比赛中,鲁尼不仅帮助队友破门,自己也攻入一球。

英格兰在本届世界杯赛的对手也看出了鲁尼这一弱点,美国球员公开谈论要在与英格兰比赛中耍计,使鲁尼情绪失控,以达到他被罚下场的目的,从而削弱英格兰队的攻击力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·