您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

新西兰首发基本确定:尼尔森坐镇 锋线仍存疑

2010年06月10日00:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

新西兰首发基本确定:尼尔森坐镇 锋线仍存疑

资料图:新西兰

腾讯体育讯 随着热身赛0-2输给智利,鱼腩队伍新西兰也结束了世界杯前的热身之旅,球队的首发阵容基本确定。

在连续的4场热身赛中,来自惠灵顿凤凰的33岁门将帕斯顿都出现在首发阵容,尽管他去年联合会杯上还是替补,但由于原来的主力门将莫斯因侮辱裁判而被禁赛4场(2场世界杯预选赛附加赛、2场世界杯小组赛),因此帕斯顿顺理成章坐上了主力门将的位置,而且他还曾在对巴林附加赛的次回合扑出点球,这确保了主帅对他的绝对信任。

后防线上,效力于英超布莱克本的尼尔森是绝对核心,其他像丹麦中日德兰的温斯顿-里德、惠灵顿凤凰的洛克海德和西格蒙德也都有望进入主力名单,尤其是温斯顿-里德,尽管他今年3月才从丹麦改投新西兰队,但1米90的身高和在欧洲联赛效力的经验都是主教练所看重的。

中场方面,效力于惠灵顿凤凰的贝尔托斯、蒂姆-布朗以及在美国联赛厮混的克里斯蒂有望成为首发11人中的一员,他们都有20场以上的国家队比赛经验,另外36岁的老将埃利奥特也有望获得主力位置,他丰富的经验、顽强的场上作风颇受主教练欣赏。

前锋线上,来自澳超联赛的斯梅尔茨基本上已经锁定了主力位置,另外有望竞争主力位置的就是来自英冠球队的基伦和法伦,效力于米德尔斯堡的基伦31场国家队赛事收获11球,法伦虽然仅仅在7场赛事中打进3球,但他在与巴林的附加赛上打进了唯一进球,因此这位效力于普利茅斯的球员也有望争夺主力位置。

附:预计新西兰世界杯首发11人

门将:帕斯顿

后卫:西格蒙德、尼尔森、温斯顿-里德、洛克海德

中场:贝尔托斯、蒂姆-布朗、克里斯蒂、埃利奥特

前锋:斯梅尔茨、基伦(法伦)

(anckie)

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·