您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 正文

世界杯9豪门热身比拼 西班牙阿根廷领跑诸强

2010年06月10日00:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2010年南非世界杯,代表欧洲的西班牙荷兰意大利葡萄牙英格兰、法国、德国和代表南美洲的阿根廷以及巴西,无疑是夺冠的最大热门。而这9强,想要如愿捧得大力神杯,除了有坚实的防守外,是否拥有强劲的攻击力,直接决定着他们南非之路的成败。

正常的情况下,我们会认为,经过预选赛的洗礼,世界杯列强热身赛的结果,并不是评判这支球队实力强弱的依据。不过,热身中,32强的表现,也一定程度展示出了他们目前的状态。正如汽车一样,只有起步稳健,马力强劲,才能快人一步,率先跑到终点。

那么,本届世界杯9大夺冠热门,谁的起步更加拉风,比竞争对手更胜一筹呢?我们或许能从下面的数据,窥见一斑。

 下一张
点击浏览下一张
西班牙:夺冠最大热门
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

西班牙:夺冠最大热门

拉风程度:★★★★★

欧洲冠军西班牙,在最近的4场热身赛中,取得了全胜的战绩,并打进12球,其中更有6比0狂胜波兰的屠杀。斗牛士为即将开战的世界杯开了一个好头,让诸强心惊胆寒,西班牙无愧为本届世界杯的夺冠最大热门。

[责任编辑:adelewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·