您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

法新社:智利完胜新西兰 犀利攻击线发威

2010年06月09日23:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:智利完胜新西兰 圆满终结热身赛

法新社截图

腾讯体育讯 北京时间6月9日晚,世界杯前最后一场热身赛在内尔斯普雷特如火如荼的展开。最终智利以2-0战胜新西兰。赛后法新社对于双方赛场的表现给予了客观的评价。

法新社表示:“在本场比赛中,智利前锋进攻流畅。此外中场费尔南德斯屡次给对方球门造成巨大威胁。”在比赛进行到第68分钟时,费尔南德斯直传,费耶罗右脚推射得分。智利1-0领先。随后第72分钟,费耶罗右侧横传,帕雷德斯破门,最终智利以2-0战胜新西兰。

本场比赛分为三节,每节30分钟。在每节的比赛中双方队员都进行了频繁的替换。对此法新社评论道:“本场比赛,各队球员的体力消耗都很大。智利虽然战胜了新西兰,但是赢得有些吃力,而且在技术上并未有所突破。”

今年世界杯,智利将与同在H组的西班牙、洪都拉斯、瑞士展开角逐。而新西兰将面对F组的意大利、葡萄牙和斯洛伐克队。对于两队目前都存在伤员的情况,法新社表示,希望双方队员的伤势没有大碍,期待各队在南非均有出色的表现。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·