您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

智利首发基本确定 疯子主帅移植阿根廷式基因

2010年06月09日22:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月9日晚,智利完成了参加世界杯前的最后一场热身赛。在与大洋洲劲旅新西兰的较量中,智利延续了此前在热身赛中的出色表现,最终以2-0轻取对手。4场热身赛战罢,由阿根廷“疯子”贝尔萨率领的智利,一路高奏凯歌豪取4连胜。本场热身过后,距离智利的第一场世界杯比赛仅有一周时间。贝尔萨帐下的11人首发名单,也通过最近这4场热身赛逐渐浮出水面。

事实上,在最近这四场热身赛中,智利出场球员的轮换幅度非常大。不过根据智利国内媒体分析,前两场分别与赞比亚和北爱尔兰的比赛,智利主帅贝尔萨意在考查一些边缘球员。后两场与以色列和新西兰的热身赛,才多数是智利征战本届世界杯的主力阵容。首先在门将位置,来自西班牙皇家社会的门将布拉沃,基本上已确定是头号门将。在刚刚结束的这场与新西兰的比赛中,布拉沃有着不错的表现。

由于贝尔萨极其崇尚进攻,所以在最近的热身赛中,疯子分别使用了两种极具攻击性的阵型,分别是:4-2-1-3和3-3-1-3。在本届世界杯中,如果贝尔萨启用4-2-1-3,那通过最近的表现,后防线的这4个人就该分别是梅德尔、哈拉、比达尔和伊斯拉。其中来自博卡青年队的梅德尔以及来自西布罗姆维奇的哈拉是铁打中卫组合。来自勒沃库森的比达尔和来自乌迪内斯的伊斯拉分列一右一左。若贝尔萨使用第二战术中的三后卫,那么右后卫伊斯拉将可能作为替补。

中场方面,后腰位置上,若为双后腰,来自雷吉纳的卡莫纳和来自贝希克塔斯特略应该会出任球队的双后腰组合。若为三后腰,则由伊斯拉和来自智利大学的埃斯特拉达争夺靠左的位置。但前腰位置上,来自里斯本竞技的费尔南德斯则当仁不让。

不过无论贝尔萨最终启用哪种阵型,在疯子的理念中,进攻的想法是绝对不会轻易改变的。所以在这4-2-1-3和3-3-1-3这两种阵型中,首发前锋数都是3名。这其中来自萨拉戈萨的苏亚索和来自科洛科洛的帕雷德斯是贝尔萨所信任的。另外一名首发前锋应该在乌迪内斯的桑切斯和赫雷斯的奥雷利亚纳中产生。

附智利预测首发11人名单如下(4-2-1-3):

门将:布拉沃

后卫:比达尔、梅德尔、哈拉、伊斯拉

后腰:卡莫纳、特略

前腰:费尔南德斯

前锋:桑切斯、帕雷德斯、苏亚索

(anning)

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·