您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

32强D组定时炸弹:德国需防维泽 加纳蒙塔里

2010年06月09日22:36体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 不管卡萨诺的天赋有多高、射门能力有多强,里皮就是不肯招他入国家队,原因只有一个,无组织纪律。纪律与天赋对于要带队参加世界杯的主帅来说,永远是一道难以选择的难题。人们记忆中的马拉多纳是那个在1986年凭借一己之力为阿根廷夺冠的足球上帝,却很少人记得其实球王的第一次世界杯亮相时在1982年世界杯上,年轻气盛的他向对手粗野犯规被红牌罚下场。

队内有一个问题青年对教练来说是件头疼的事,而如果他是个天赋异禀的问题青年,教练会更加头疼,因为你无法断定他会是成之萧何还是败之萧何,一切答案都只有等到30天的世界杯比赛之后才有定论。英国《卫报》为32支球队评出了各自的安全隐患,让我们来看看到底各支球队都潜伏着哪些刺头。

D组

德国:在德甲联赛中对汉堡的伊维卡.奥利奇使用了一记技术含量很高的功夫脚后,德国国门维泽这样回应道,“有些裁判可能会因此给我一张红牌,但我根本不在乎,因为我们赢得了比赛。”

澳大利亚:感谢34岁的澳大利亚后卫卡拉格.摩尔,他让人了解到,即使是自由球员也能参加世界杯。

加纳:作为一个虔诚的穆斯林,蒙塔里不是一个啤酒狂热者,但他总有其他办法让自己头脑不清楚。年初的非洲杯上他被开除出队,只是因为没有在一场友谊赛上被派上场。

塞尔维亚:阿贾克斯射手潘特利奇是个容易冲动的家伙,看看他曾辗转过6个国家的11个俱乐部便知道了。

相关阅读:

·西班牙除更衣室定时炸弹 巴萨之神义举换尊敬 2010.06.09

·英格兰埋下一枚定时炸弹 鲁尼暴脾气或害球队 2010.06.09

·瑞士定时炸弹再度引爆 不弃此人防线永难安宁 2010.06.06

·法国球霸缺训仍是主力 后防核心已成定时炸弹 2010.06.05

·塞尔维亚5场热身尝首败 一隐患恐成定时炸弹 2010.05.30

·法国后防埋定时炸弹 多梅内克为他放弃梅克斯 2010.05.27

·马切纳传:西班牙后防定时炸弹 南非欲争主力 2010.05.05

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·