您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

世界杯定首轮裁判名单 中国边裁或执法揭幕战

2010年06月09日21:10华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯仅仅剩下不到一周的时间就要开战,国际足联昨日公布了首场揭幕战的执法团队。来自亚足联的乌兹别克斯坦主裁拉夫山伊尔马托夫将成为首场揭幕战墨西哥对阵东道主南非队比赛的当值主裁。和拉夫山伊尔马托夫一起执法首场揭幕战的其他裁判将分别是乌兹别克斯坦的伊利亚索夫和塔吉克斯坦的科奇卡罗夫,第四官员将是

马来西亚人萨勒赫。中国裁判穆宇新将成为该场比赛的边裁替补人选。

伊尔马托夫2003年正式成为一名国际级裁判,是乌兹别克斯坦最近一次出现在国际足联官方赛事决赛阶段的主裁。作为乌兹别克斯坦如今最好的裁判,伊尔马托夫在2008年和2009年连续两年得到亚足联年度最佳裁判的荣誉。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·