您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

英超悍将因伤离场 无此人洪都拉斯恐彻底堕落

字号:T|T

荆楚网消息 (体育周报) 又是球队核心,又是英超球员。在北京时间6日凌晨的一场热身赛中,洪都拉斯0比3负于罗马尼亚,球队中场核心帕拉西奥斯在第67分钟受伤下场,目前还没有关于伤势的最新消息,不过从其受伤部位和痛苦程度来看,帕拉西奥斯参加世界杯的希望已经不大了。在世界杯集训开始之前,帕拉西奥斯一直就是有伤在身。自五月份以来,他还未在正式比赛中出场超过45分钟,洪都拉斯主帅鲁埃达对他的使用总是小心翼翼。

但是越怕什么就越来什么,当与罗马尼亚的比赛进行到第67分钟时,帕拉西奥斯在一次争抢中受伤地,与之前一天受伤的德罗巴较为相似,热刺铁腰也在中圈附近躺了一会儿,最后依靠担架的帮助才能离开球场。从他下场时痛苦的表情中可以看出,帕拉西奥斯这次可伤得不轻。之后他立即被送往医院接受进一步扫描,从结果上看帕拉西奥斯小腿受伤,洪都拉斯队医劳尔·佩雷斯表示现在还不能确定帕拉西奥斯受伤的严重程度。

自2007年转投伯明翰之后,帕拉西奥斯在英超联赛越打越好,无论是后来的维冈还是现在的热刺,洪都拉斯人总能在球队找到属于自己的一席之地,其间还有经常传出曼联等豪门看中他的消息。本赛季他在热刺更是打出了自己的最佳状态,他和莫德里奇组成的中前卫组合能攻善守,为热刺夺得下赛季欧冠名额立下了汗马功劳,赛季结束后《太阳报》还把他列入当年英超的十佳引援。

26岁的帕拉西奥斯是洪都拉斯绝对的核心球员,他的缺席将让球队的实力大大消弱,让H组的出线形势变得更加混乱。在这组中,西班牙可以说是一骑绝尘,智利和瑞士将争夺另外一个出线的机会较大,而洪都拉斯只能指望奇迹出现。现在一旦热刺中场缺席,对于洪都拉斯来说将更加致命,不仅晋级机会将变得极为渺茫,还有可能“超越”朝鲜和新西兰,成为本届世界杯上的最弱鱼腩部队。 李明非

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·