腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

绝对巨星第一期:乌拉圭球星迭戈-弗兰

复制链接 RSS

腾讯网:对于如此年轻的乌拉圭你有什么想法嘛?

弗兰:这确实是一支很年轻的队伍,但是我们表现得很好,并将会继续。

腾讯网:您觉得球队有什么要提高的地方嘛?

弗兰:我觉得我们需要更多的时间在一起,毕竟足球是团队作战,我们还需要更多的交流才能取得更好的成绩。

腾讯网:您对乌拉圭主教练塔巴雷斯有什么看法嘛?

弗兰:我觉得他很好.他是一个好人,四年来,他的所做有目共睹.

腾讯网:南非比赛你会感觉压力嘛?

弗兰:不不不,这是一个世界性的比赛,你也知道这会有很多种可能性。我们只要尽全力就行了。我们只是其中的一支队伍,我们只需要全力以赴。

腾讯网:再次与法国队同分在一个小组,对此你有什么看法嘛?

弗兰:他们有着很好的经验,有着很强的实力,是个很难对付的对手。

腾讯网:如果第一轮小组出现,那么根据赛程安排极有可能碰到阿根廷队,对此您有什么看法?

弗兰:现在我还没有想太多,毕竟我们在世界杯上的第一个对手是法国队。

腾讯网:最后一个问题,您能对着摄像机向中国的观众朋友说些什么嘛?

弗兰:好的。希望你们能够观看世界杯享受世界杯。也希望有机会能与你们见面。

2010年06月09日18:08  腾讯视频

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·