您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿森纳或逼走功勋老臣 法国国脚免费转战希腊

2010年06月09日17:40腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

加拉备战世界杯仍闹心 有望免费加盟希腊劲旅

《太阳报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月9日,根据英国媒体《太阳报》消息,希腊劲旅帕纳辛纳克斯有望在今夏免费得到阿森纳的法国铁卫加拉。

目前,加拉正在为世界杯对阵乌拉圭的首战积极准备着。据说加拉还拒绝出席每天例行的新闻发布会,目的当然是不让对手乌拉圭得到更多的信息。作为法国后防核心以及队内年龄较大的球员,加拉还告诫其他队友面对媒体不要说太多,以免造成言多必失的后果。但是一心想着世界杯的加拉,却有可能在阿森纳失去未来。据悉,参加完世界杯的加拉有可能卷着铺盖赶赴希腊联赛,迎接法国后防核心的将是希腊劲旅帕纳辛纳克斯队。

其实教授温格还是想要留住法国铁卫的,但只答应与32岁的加拉续约一年,这也是阿森纳对待年龄超过30岁球员的一贯做法。加拉与阿森纳的合同在今夏到期,虽然超过30岁,但是加拉认为体力方面不输给27、28岁的球员,而且经验还要丰富很多,理应得到更好的待遇。这一点更为关键,加拉现在的年薪是250万欧元,比起特里费迪南德世界顶级中后卫五六百万欧元的年薪相距甚远,而且250万欧元顶多算英超后卫的中产阶级。所以加拉希望在续约合同中薪水有所增加,但是阿森纳却告知加拉,想要留下就要同意削减薪水。合同年限和薪水的矛盾,让加拉的续约谈判陷入搁浅状态。

加拉的经纪人除了与阿森纳方面谈判,也在积极的为加拉寻觅新东家。目前希腊的帕纳辛纳克斯对于法国铁卫极为青睐,并表示愿意为加拉提供2年共计800万欧元的合同。薪水方面可以满足加拉,另外帕纳辛纳克斯也是欧冠的常客,而且颇具实力。如果欧冠打出成绩,加拉还会得到额外的奖金。而且阿森纳前队长吉尔伯托席尔瓦也在帕纳辛纳克斯,如果加拉前往希腊,也不会太过孤单。如果阿森纳两任队长齐聚帕纳辛纳克斯,希腊的球迷要有眼福了。 (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·