您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曝切尔西求巴拉克替身 2500万或揽德国新领袖

2010年06月09日16:57腾讯体育布欧我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月9日,据英国媒体《每日星报》报道,英超豪门切尔西准备在今年夏季转会中求购拜仁慕尼黑中场大将斯魏因斯泰格,转会费将达到2500万英镑。

上赛季拜仁慕尼黑的表现惊艳,虽然在欧洲冠军联赛决赛中0比2负于了国际米兰,与大耳朵奖杯失之交臂,但是这支绿茵好莱坞依然获得了国内双冠王的成绩,斯魏因斯泰格立下了汗马功劳,他的优异表现也受到了多家欧洲顶级豪门的青睐。

切尔西主帅安切洛蒂一直希望球队的建设以年轻球员为主,俱乐部应当引进更多有能力的青年才俊,斯魏因斯泰格就是他心仪的球员之一。费雷拉、卡瓦略、贝莱蒂、德科,甚至是巴拉克等老将都将遭到清洗。特别是巴拉克,几家英媒同时透露蓝军将不会和这位33岁的德国队长续约,这也就意味夏季巴拉克可以在夏季自由转会加盟到其他俱乐部,因此安切洛蒂视小猪为巴拉克的最好替代者。据悉切尔西已经派出了代表与小猪的经纪人举行了会谈,蓝军向这位德国国脚提供了一份年薪400万英镑的合同。

在德国国家队,由于巴拉克因伤无缘南非世界杯,日耳曼战车在后腰这二个位置上只剩下小猪和赫迪拉,小猪在队中的核心地位毋庸置疑,同时主教练勒夫认命他为球队副队长,信任有加,在谈到自己的未来时候,小猪表示现在不愿多说,世界杯才是最重要的事情。

“我现在关注的只有世界杯,其他的都不能引起我的兴趣。”斯魏因斯泰格。

这已经不是切尔西第一次向小猪发出了转会邀请了,目前他与拜仁慕尼黑的合同将在2012年到期。小猪也曾经表示过到国外联赛踢球的向往,特别是英超联赛,这是他梦寐以求的事情。如今斯坦福桥大门向他敞开,他会向4年前向巴拉克那样从慕尼黑转战到西伦敦吗?我们拭目以待! (布欧)

[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·