您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

38000张世界杯高级门票转内销 或掀新购票潮

2010年06月09日15:23华商网-大众生活报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社约翰内斯堡6月7日电 由于种种原因,原计划对外发售的38000张世界杯高级门票至今无人问津。7日,南非世界杯组织方已经开始降低价格在南非国内销售这些门票。

这是近几周来世界杯门票的第二次“促销”活动。在约翰内斯堡的一个售票中心外,已经有数百名球迷在排队等候。

这批门票的价格介于1400兰特(约合200美元)到2100兰特(约合300美元)之间,其中包含了赠品饮料。这些门票的场次包括小组赛、八分之一决赛和四分之一决赛,但是世界杯揭幕战、半决赛和决赛不在此列。

除了这些门票之外,国际足联还提供了15000张价钱较低的门票。以每张140兰特(20美元)的最低价格发售。

接连不断的世界杯门票“降价促销”、“出口转内销”活动表明,南非世界杯的门票对外销售工作,在全球金融危机的大环境下进行得并不顺利。不过从总体上来看,门票出售情况还是比较令人满意的。本届世界杯所出售的门票总数约有300万张。国际足联称大概97%的门票已于上周之前售出。其中南非国内球迷买到了将近130万张。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·