您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳最佳后卫盼世界杯首秀 冷静迎战不惧黑马

2010年06月09日15:21腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

加纳最佳后卫盼世界杯首秀 冷静迎战不惧黑马

腾讯体育讯 北京时间6月9日,据加纳足协官方网站的消息,首次代表国家队出征世界杯的加纳后卫伊萨克-沃尔萨(Isaac Vorsah)近日在采访中表示他正在翘首期盼着南非世界杯的到来。

“世界杯是一个巨大的舞台,我很荣幸能够成为国家队的一份子出现在世界杯的赛场。”沃尔萨在接受加纳足协官方网站的采访时这样说。

今年22岁的沃尔萨一共代表国家队出场6次,他曾在2007年获得“加纳最佳后卫”的称号,今年的南非将成为他的世界杯首秀场。沃尔萨对国家队的世界杯之旅也是充满了信心,他说:“加纳的所有球员都很努力,而且我们是一个非常团结的集体,只要球员都沉下心来打好每一场比赛,我相信我们一定会有出色的表现。”

南非世界杯上,“黑星”加纳队在小组赛中就将遭遇“日耳曼战车”德国队、“袋鼠军团”澳大利亚队和“巴尔干白鹰”塞尔维亚队。北京时间6月13日晚上10点,加纳就将同本届世界杯的大黑马塞尔维亚展开首场较量。

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·