您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙神斗士无人可替代 此人已成华丽代名词

2010年06月09日14:31舜网-济南日报我要评论(0)
字号:T|T

2008年欧洲杯时,欧足联要颁发最佳球员时犯难了,因为整支西班牙球队每一名球员几乎都在每一场比赛中扮演了至关重要的角色。最终,欧足联的领导人决定把这个最佳球员的奖项,颁给一个能代表这支西班牙队打法的核心人物,这个人便是哈维。

是的,如果比利亚受伤,可以用博扬,如果托雷斯不幸挂彩,可以用古伊萨,但哈维要是受伤,恐怕博斯克就没有人能替他的位置了。2009年联合会杯期间,虽说西班牙的国家队连胜场次被美国队打破,但这未必是件坏事,这使得西班牙球员能够在今年的南非世界杯上,更能够摆正自己的位置,将“斗牛”式打法发挥到极致。毕竟,打控球战,需要的是良好的心理素质,而哈维就完全具备这一点。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·