您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

布拉特称不用担心南非安保:世界杯肯定成功

2010年06月09日14:20现代快报我要评论(0)
字号:T|T

来到南非,头等大事便是安保,媒体关心、球迷关心,各球队更加关心。在媒体见面会上,布拉特又一次强调,“不仅是世界杯,任何一项赛事都存在安全隐患,南非世界杯组委会已经倾尽全力解除各种隐患,国际足联相信他们的工作,我们会有一届美好而成功的世界杯!”

随着世界杯的临近,南非的安保问题得到了很大程度的提高。每支球队出入都有很多警察陪伴,没有证件的人很难接近球队,国际足联新闻官尼古拉斯表示,国际足联对于这一点非常满意。“我对南非安保工作的进步感到很惊讶,很显然政府对于这方面给予很高的重视,安保非常严密,安全根本没有问题,你们不用担心。”

终于熬到会议结束,布拉特带领着官员们起身离开,谁知记者们又蜂拥上前将他们团团围住,纷纷将长枪短炮对准他们。突然觉得,布老爷子真的不容易,作为一家之主,他需要操心的事实在是太多了。

特派记者 吕远

(快报约翰内斯堡电)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·